Skip to main content

TRAITEUR

SERVICE TRAITEUR

L’Auberge des 3 Vallées propose ses services en tant que traiteur pour tous vos événements : Mariages, Baptêmes, Anniversaires, Séminaires, Départ en retraite… Que ce soit sur place, à domicile ou encore dans une salle louée pour l’occasion ; Vous pourrez choisir entre buffet, apéro dînatoire ou bien service à l’assiette.

ON S’OCCUPE DE TOUT ! 

L’expérience de Bruno et toute son équipe vous mettront en totale confiance. Les prestations sont totalement adaptables et peuvent comprendre des services +, comme par exemple les boissons, la location d’une machine à bière, ou la vaisselle.

DU SUR-MESURE

SELON VOS ENVIES

SERVICE DE QUALITÉ

DOMICILE / SUR PLACE

SALLE DE RÉCEPTION

L’Auberge des 3 Vallées met à votre disposition une grande salle de réception pouvant accueillir jusqu’à 250 personnes en repas seul ou 150 personnes pour un repas avec un espace piste de danse, idéal pour les mariages ou les anniversaires.

Auberge des 3 vallées - Cuisine traditionnelle Aubazat - Gastronomie Auvergnate - Repas faits maison Haute-Loire - Produits locaux Aubazat - Spécialités culinaires de l’Auberge des 3 Vallées - Chef cuisinier Aubazat - restaurant - plats cuisinés - cuisine familiale - service efficace - service de qualité - produits frais - produits de qualité - viande 100% française, massif de Combeneyre - ambiance conviviale - gastronomie auvergnate - repas - gastronomie locale - produits locaux - service de restauration - restaurant chaleureux - La pierre plantée - meilleur restaurant - étapes restaurant - réservation - événement - aliments de saison - produits de saison - baptêmes - mariages - séminaires - départ en retraite - anniversaire - traiteur - sur place - a domicile - service traiteur - buffet - apéros dinatoires - services a l'assiette - location de salle - prestations adaptables - traiteur sur mesure - salle de réception - repas - restaurateur - évènements - banquet - amuses bouches - champagne - vin - pâtisserie - viande - milieu culinaire - terroir - bien manger - préparation - dressage - décoration - garniture - fraicheur - hygiène
Auberge des 3 vallées - Cuisine traditionnelle Aubazat - Gastronomie Auvergnate - Repas faits maison Haute-Loire - Produits locaux Aubazat - Spécialités culinaires de l’Auberge des 3 Vallées - Chef cuisinier Aubazat - restaurant - plats cuisinés - cuisine familiale - service efficace - service de qualité - produits frais - produits de qualité - viande 100% française, massif de Combeneyre - ambiance conviviale - gastronomie auvergnate - repas - gastronomie locale - produits locaux - service de restauration - restaurant chaleureux - La pierre plantée - meilleur restaurant - étapes restaurant - réservation - événement - aliments de saison - produits de saison - baptêmes - mariages - séminaires - départ en retraite - anniversaire - traiteur - sur place - a domicile - service traiteur - buffet - apéros dinatoires - services a l'assiette - location de salle - prestations adaptables - traiteur sur mesure - salle de réception - repas - restaurateur - évènements - banquet - amuses bouches - champagne - vin - pâtisserie - viande - milieu culinaire - terroir - bien manger - préparation - dressage - décoration - garniture - fraicheur - hygiène
Auberge des 3 vallées - Cuisine traditionnelle Aubazat - Gastronomie Auvergnate - Repas faits maison Haute-Loire - Produits locaux Aubazat - Spécialités culinaires de l’Auberge des 3 Vallées - Chef cuisinier Aubazat - restaurant - plats cuisinés - cuisine familiale - service efficace - service de qualité - produits frais - produits de qualité - viande 100% française, massif de Combeneyre - ambiance conviviale - gastronomie auvergnate - repas - gastronomie locale - produits locaux - service de restauration - restaurant chaleureux - La pierre plantée - meilleur restaurant - étapes restaurant - réservation - événement - aliments de saison - produits de saison - baptêmes - mariages - séminaires - départ en retraite - anniversaire - traiteur - sur place - a domicile - service traiteur - buffet - apéros dinatoires - services a l'assiette - location de salle - prestations adaptables - traiteur sur mesure - salle de réception - repas - restaurateur - évènements - banquet - amuses bouches - champagne - vin - pâtisserie - viande - milieu culinaire - terroir - bien manger - préparation - dressage - décoration - garniture - fraicheur - hygiène
Auberge des 3 vallées - Cuisine traditionnelle Aubazat - Gastronomie Auvergnate - Repas faits maison Haute-Loire - Produits locaux Aubazat - Spécialités culinaires de l’Auberge des 3 Vallées - Chef cuisinier Aubazat - restaurant - plats cuisinés - cuisine familiale - service efficace - service de qualité - produits frais - produits de qualité - viande 100% française, massif de Combeneyre - ambiance conviviale - gastronomie auvergnate - repas - gastronomie locale - produits locaux - service de restauration - restaurant chaleureux - La pierre plantée - meilleur restaurant - étapes restaurant - réservation - événement - aliments de saison - produits de saison
Auberge des 3 vallées - Cuisine traditionnelle Aubazat - Gastronomie Auvergnate - Repas faits maison Haute-Loire - Produits locaux Aubazat - Spécialités culinaires de l’Auberge des 3 Vallées - Chef cuisinier Aubazat - restaurant - plats cuisinés - cuisine familiale - service efficace - service de qualité - produits frais - produits de qualité - viande 100% française, massif de Combeneyre - ambiance conviviale - gastronomie auvergnate - repas - gastronomie locale - produits locaux - service de restauration - restaurant chaleureux - La pierre plantée - meilleur restaurant - étapes restaurant - réservation - événement - aliments de saison - produits de saison - baptêmes - mariages - séminaires - départ en retraite - anniversaire - traiteur - sur place - a domicile - service traiteur - buffet - apéros dinatoires - services a l'assiette - location de salle - prestations adaptables - traiteur sur mesure - salle de réception - repas - restaurateur - évènements - banquet - amuses bouches - champagne - vin - pâtisserie - viande - milieu culinaire - terroir - bien manger - préparation - dressage - décoration - garniture - fraicheur - hygiène
Auberge des 3 vallées - Cuisine traditionnelle Aubazat - Gastronomie Auvergnate - Repas faits maison Haute-Loire - Produits locaux Aubazat - Spécialités culinaires de l’Auberge des 3 Vallées - Chef cuisinier Aubazat - restaurant - plats cuisinés - cuisine familiale - service efficace - service de qualité - produits frais - produits de qualité - viande 100% française, massif de Combeneyre - ambiance conviviale - gastronomie auvergnate - repas - gastronomie locale - produits locaux - service de restauration - restaurant chaleureux - La pierre plantée - meilleur restaurant - étapes restaurant - réservation - événement - aliments de saison - produits de saison
Auberge des 3 vallées - Cuisine traditionnelle Aubazat - Gastronomie Auvergnate - Repas faits maison Haute-Loire - Produits locaux Aubazat - Spécialités culinaires de l’Auberge des 3 Vallées - Chef cuisinier Aubazat - restaurant - plats cuisinés - cuisine familiale - service efficace - service de qualité - produits frais - produits de qualité - viande 100% française, massif de Combeneyre - ambiance conviviale - gastronomie auvergnate - repas - gastronomie locale - produits locaux - service de restauration - restaurant chaleureux - La pierre plantée - meilleur restaurant - étapes restaurant - réservation - événement - aliments de saison - produits de saison
Auberge des 3 vallées - Cuisine traditionnelle Aubazat - Gastronomie Auvergnate - Repas faits maison Haute-Loire - Produits locaux Aubazat - Spécialités culinaires de l’Auberge des 3 Vallées - Chef cuisinier Aubazat - restaurant - plats cuisinés - cuisine familiale - service efficace - service de qualité - produits frais - produits de qualité - viande 100% française, massif de Combeneyre - ambiance conviviale - gastronomie auvergnate - repas - gastronomie locale - produits locaux - service de restauration - restaurant chaleureux - La pierre plantée - meilleur restaurant - étapes restaurant - réservation - événement - aliments de saison - produits de saison - baptêmes - mariages - séminaires - départ en retraite - anniversaire - traiteur - sur place - a domicile - service traiteur - buffet - apéros dinatoires - services a l'assiette - location de salle - prestations adaptables - traiteur sur mesure - salle de réception - repas - restaurateur - évènements - banquet - amuses bouches - champagne - vin - pâtisserie - viande - milieu culinaire - terroir - bien manger - préparation - dressage - décoration - garniture - fraicheur - hygiène
Auberge des 3 vallées - Cuisine traditionnelle Aubazat - Gastronomie Auvergnate - Repas faits maison Haute-Loire - Produits locaux Aubazat - Spécialités culinaires de l’Auberge des 3 Vallées - Chef cuisinier Aubazat - restaurant - plats cuisinés - cuisine familiale - service efficace - service de qualité - produits frais - produits de qualité - viande 100% française, massif de Combeneyre - ambiance conviviale - gastronomie auvergnate - repas - gastronomie locale - produits locaux - service de restauration - restaurant chaleureux - La pierre plantée - meilleur restaurant - étapes restaurant - réservation - événement - aliments de saison - produits de saison - baptêmes - mariages - séminaires - départ en retraite - anniversaire - traiteur - sur place - a domicile - service traiteur - buffet - apéros dinatoires - services a l'assiette - location de salle - prestations adaptables - traiteur sur mesure - salle de réception - repas - restaurateur - évènements - banquet - amuses bouches - champagne - vin - pâtisserie - viande - milieu culinaire - terroir - bien manger - préparation - dressage - décoration - garniture - fraicheur - hygiène
Auberge des 3 vallées - Cuisine traditionnelle Aubazat - Gastronomie Auvergnate - Repas faits maison Haute-Loire - Produits locaux Aubazat - Spécialités culinaires de l’Auberge des 3 Vallées - Chef cuisinier Aubazat - restaurant - plats cuisinés - cuisine familiale - service efficace - service de qualité - produits frais - produits de qualité - viande 100% française, massif de Combeneyre - ambiance conviviale - gastronomie auvergnate - repas - gastronomie locale - produits locaux - service de restauration - restaurant chaleureux - La pierre plantée - meilleur restaurant - étapes restaurant - réservation - événement - aliments de saison - produits de saison
Auberge des 3 vallées - Cuisine traditionnelle Aubazat - Gastronomie Auvergnate - Repas faits maison Haute-Loire - Produits locaux Aubazat - Spécialités culinaires de l’Auberge des 3 Vallées - Chef cuisinier Aubazat - restaurant - plats cuisinés - cuisine familiale - service efficace - service de qualité - produits frais - produits de qualité - viande 100% française, massif de Combeneyre - ambiance conviviale - gastronomie auvergnate - repas - gastronomie locale - produits locaux - service de restauration - restaurant chaleureux - La pierre plantée - meilleur restaurant - étapes restaurant - réservation - événement - aliments de saison - produits de saison - baptêmes - mariages - séminaires - départ en retraite - anniversaire - traiteur - sur place - a domicile - service traiteur - buffet - apéros dinatoires - services a l'assiette - location de salle - prestations adaptables - traiteur sur mesure - salle de réception - repas - restaurateur - évènements - banquet - amuses bouches - champagne - vin - pâtisserie - viande - milieu culinaire - terroir - bien manger - préparation - dressage - décoration - garniture - fraicheur - hygiène
Auberge des 3 vallées - Cuisine traditionnelle Aubazat - Gastronomie Auvergnate - Repas faits maison Haute-Loire - Produits locaux Aubazat - Spécialités culinaires de l’Auberge des 3 Vallées - Chef cuisinier Aubazat - restaurant - plats cuisinés - cuisine familiale - service efficace - service de qualité - produits frais - produits de qualité - viande 100% française, massif de Combeneyre - ambiance conviviale - gastronomie auvergnate - repas - gastronomie locale - produits locaux - service de restauration - restaurant chaleureux - La pierre plantée - meilleur restaurant - étapes restaurant - réservation - événement - aliments de saison - produits de saison - baptêmes - mariages - séminaires - départ en retraite - anniversaire - traiteur - sur place - a domicile - service traiteur - buffet - apéros dinatoires - services a l'assiette - location de salle - prestations adaptables - traiteur sur mesure - salle de réception - repas - restaurateur - évènements - banquet - amuses bouches - champagne - vin - pâtisserie - viande - milieu culinaire - terroir - bien manger - préparation - dressage - décoration - garniture - fraicheur - hygiène
Auberge des 3 vallées - Cuisine traditionnelle Aubazat - Gastronomie Auvergnate - Repas faits maison Haute-Loire - Produits locaux Aubazat - Spécialités culinaires de l’Auberge des 3 Vallées - Chef cuisinier Aubazat - restaurant - plats cuisinés - cuisine familiale - service efficace - service de qualité - produits frais - produits de qualité - viande 100% française, massif de Combeneyre - ambiance conviviale - gastronomie auvergnate - repas - gastronomie locale - produits locaux - service de restauration - restaurant chaleureux - La pierre plantée - meilleur restaurant - étapes restaurant - réservation - événement - aliments de saison - produits de saison
Auberge des 3 vallées - Cuisine traditionnelle Aubazat - Gastronomie Auvergnate - Repas faits maison Haute-Loire - Produits locaux Aubazat - Spécialités culinaires de l’Auberge des 3 Vallées - Chef cuisinier Aubazat - restaurant - plats cuisinés - cuisine familiale - service efficace - service de qualité - produits frais - produits de qualité - viande 100% française, massif de Combeneyre - ambiance conviviale - gastronomie auvergnate - repas - gastronomie locale - produits locaux - service de restauration - restaurant chaleureux - La pierre plantée - meilleur restaurant - étapes restaurant - réservation - événement - aliments de saison - produits de saison - baptêmes - mariages - séminaires - départ en retraite - anniversaire - traiteur - sur place - a domicile - service traiteur - buffet - apéros dinatoires - services a l'assiette - location de salle - prestations adaptables - traiteur sur mesure - salle de réception - repas - restaurateur - évènements - banquet - amuses bouches - champagne - vin - pâtisserie - viande - milieu culinaire - terroir - bien manger - préparation - dressage - décoration - garniture - fraicheur - hygiène
Auberge des 3 vallées - Cuisine traditionnelle Aubazat - Gastronomie Auvergnate - Repas faits maison Haute-Loire - Produits locaux Aubazat - Spécialités culinaires de l’Auberge des 3 Vallées - Chef cuisinier Aubazat - restaurant - plats cuisinés - cuisine familiale - service efficace - service de qualité - produits frais - produits de qualité - viande 100% française, massif de Combeneyre - ambiance conviviale - gastronomie auvergnate - repas - gastronomie locale - produits locaux - service de restauration - restaurant chaleureux - La pierre plantée - meilleur restaurant - étapes restaurant - réservation - événement - aliments de saison - produits de saison - baptêmes - mariages - séminaires - départ en retraite - anniversaire - traiteur - sur place - a domicile - service traiteur - buffet - apéros dinatoires - services a l'assiette - location de salle - prestations adaptables - traiteur sur mesure - salle de réception - repas - restaurateur - évènements - banquet - amuses bouches - champagne - vin - pâtisserie - viande - milieu culinaire - terroir - bien manger - préparation - dressage - décoration - garniture - fraicheur - hygiène
Auberge des 3 vallées - Cuisine traditionnelle Aubazat - Gastronomie Auvergnate - Repas faits maison Haute-Loire - Produits locaux Aubazat - Spécialités culinaires de l’Auberge des 3 Vallées - Chef cuisinier Aubazat - restaurant - plats cuisinés - cuisine familiale - service efficace - service de qualité - produits frais - produits de qualité - viande 100% française, massif de Combeneyre - ambiance conviviale - gastronomie auvergnate - repas - gastronomie locale - produits locaux - service de restauration - restaurant chaleureux - La pierre plantée - meilleur restaurant - étapes restaurant - réservation - événement - aliments de saison - produits de saison
Auberge des 3 vallées - Cuisine traditionnelle Aubazat - Gastronomie Auvergnate - Repas faits maison Haute-Loire - Produits locaux Aubazat - Spécialités culinaires de l’Auberge des 3 Vallées - Chef cuisinier Aubazat - restaurant - plats cuisinés - cuisine familiale - service efficace - service de qualité - produits frais - produits de qualité - viande 100% française, massif de Combeneyre - ambiance conviviale - gastronomie auvergnate - repas - gastronomie locale - produits locaux - service de restauration - restaurant chaleureux - La pierre plantée - meilleur restaurant - étapes restaurant - réservation - événement - aliments de saison - produits de saison - baptêmes - mariages - séminaires - départ en retraite - anniversaire - traiteur - sur place - a domicile - service traiteur - buffet - apéros dinatoires - services a l'assiette - location de salle - prestations adaptables - traiteur sur mesure - salle de réception - repas - restaurateur - évènements - banquet - amuses bouches - champagne - vin - pâtisserie - viande - milieu culinaire - terroir - bien manger - préparation - dressage - décoration - garniture - fraicheur - hygiène
Auberge des 3 vallées - Cuisine traditionnelle Aubazat - Gastronomie Auvergnate - Repas faits maison Haute-Loire - Produits locaux Aubazat - Spécialités culinaires de l’Auberge des 3 Vallées - Chef cuisinier Aubazat - restaurant - plats cuisinés - cuisine familiale - service efficace - service de qualité - produits frais - produits de qualité - viande 100% française, massif de Combeneyre - ambiance conviviale - gastronomie auvergnate - repas - gastronomie locale - produits locaux - service de restauration - restaurant chaleureux - La pierre plantée - meilleur restaurant - étapes restaurant - réservation - événement - aliments de saison - produits de saison - baptêmes - mariages - séminaires - départ en retraite - anniversaire - traiteur - sur place - a domicile - service traiteur - buffet - apéros dinatoires - services a l'assiette - location de salle - prestations adaptables - traiteur sur mesure - salle de réception - repas - restaurateur - évènements - banquet - amuses bouches - champagne - vin - pâtisserie - viande - milieu culinaire - terroir - bien manger - préparation - dressage - décoration - garniture - fraicheur - hygiène
Auberge des 3 vallées - Cuisine traditionnelle Aubazat - Gastronomie Auvergnate - Repas faits maison Haute-Loire - Produits locaux Aubazat - Spécialités culinaires de l’Auberge des 3 Vallées - Chef cuisinier Aubazat - restaurant - plats cuisinés - cuisine familiale - service efficace - service de qualité - produits frais - produits de qualité - viande 100% française, massif de Combeneyre - ambiance conviviale - gastronomie auvergnate - repas - gastronomie locale - produits locaux - service de restauration - restaurant chaleureux - La pierre plantée - meilleur restaurant - étapes restaurant - réservation - événement - aliments de saison - produits de saison
Auberge des 3 vallées - Cuisine traditionnelle Aubazat - Gastronomie Auvergnate - Repas faits maison Haute-Loire - Produits locaux Aubazat - Spécialités culinaires de l’Auberge des 3 Vallées - Chef cuisinier Aubazat - restaurant - plats cuisinés - cuisine familiale - service efficace - service de qualité - produits frais - produits de qualité - viande 100% française, massif de Combeneyre - ambiance conviviale - gastronomie auvergnate - repas - gastronomie locale - produits locaux - service de restauration - restaurant chaleureux - La pierre plantée - meilleur restaurant - étapes restaurant - réservation - événement - aliments de saison - produits de saison - baptêmes - mariages - séminaires - départ en retraite - anniversaire - traiteur - sur place - a domicile - service traiteur - buffet - apéros dinatoires - services a l'assiette - location de salle - prestations adaptables - traiteur sur mesure - salle de réception - repas - restaurateur - évènements - banquet - amuses bouches - champagne - vin - pâtisserie - viande - milieu culinaire - terroir - bien manger - préparation - dressage - décoration - garniture - fraicheur - hygiène

Gastronomie Traditionnelle Auvergnate

Et bien plus encore : Activité traiteur, cocktail, mariage, baptêmes ; salle de réception, animations, etc.

Auberge des 3 Vallées

Copyright Auberge Des 3 Vallées
Tous droits réservé
Développé par : Atelier Beauréale